Berlov Group


191028, Санкт-Петербург

Ул. Моисеенко, д.3/14 (угол Суворовского пр.)

тел.: +7 (911) 999-02-82

тел./факс: (812) 710-28-54, 275-70-75

Email: berlov_group@mail.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
 
Юридическая компания Berlov Group Юридическое оформление и сопровождение недвижимости Подготовка, сопровождение, оформление и регистрацтия сделок с коммерческой и нежилой недвижимостью

Подготовка, сопровождение, оформление и регистрацтия сделок с коммерческой и нежилой недвижимостью.

Примеры некоторых дел ниже.

1. Разработан пакет договоров аренды для установки автоматов в торговых помещениях. (2008 г.)

2. Разработано Соглашение о порядке пользования помещением площадью 1 476 кв.м., находящего в общей долевой собственности. (2008 г.)

3. Разработано Соглашение о порядке пользования помещением площадью 807,9 кв.м., находящего в общей долевой собственности. (2008 г.)

4. Разработано Соглашение о порядке пользования сособственниками помещением площадью 791,5 кв.м., находящего в общей долевой собственности. (2008 г.)

5. Успешно осуществлено правовое сопровождение заключения договора аренды помещения под фирменный магазин в торгово-развлекательном комплексе Санкт-Петербурга сети Адамант. (2007 г.)

6. Осуществлено правовое сопровождение заключение договора аренды помещения под фирменный магазин в одном из крупных торговых центров Санкт-Петербурга(2006 г.).

7. Юридическая экспертиза и правовое сопровождение аренды торговых площадей в крупном торговом комплексе в центре Санкт-Петербурга (Владимирский Пассаж). . (2004 г.)

8. Сопровождение (юрист) сделки по аренде площадей под музыкальный клуб у крупного Федерального государственного унитарного предприятия в центре С-Пб. (2004 г.)

9. Экспертиза документов и регистрация перехода прав на офисные площади в ГУЮ ГБР при наличии обременений имущества. . (2004 г.)

10. Юридическое сопровождение приобретения квартиры с видом на Московский Парк Победы. (2003 г.)

11. Деталировочная разработка и последующая реализация схемы передачи прав на крупный объект недвижимости. Схема успешно разработана и воплощена в жизнь. Ее реализация, как планировалось, заняла несколько месяцев, однако финансовый выигрыш стоил того. Цена сделки более 1 000 000 долларов США. (2002 г.)

12. Выезд юриста в Приозерск (Карелия) для переговоров и проведения экспертизы документов на незавершенный строительством объект недвижимости, предлагаемый для приобретения. (2001 г.)

13. Согласование условий договора земельного участка с КУГИ. (2001 г.)

14. Квалифицированное правовое сопровождение сделки с первых ее шагов позволило клиенту через 4 месяца вернуть внесенные застройщику денежные средства. В рамках сделки клиенту были указано на наиболее безопасные варианты, и в документы застройщика были внесены необходимые коррективы. (1998 г.)

15. В 1998 году общество приобрело право на части в двух нежилых помещениях (долю в праве собственности на нежилые помещения). Постановлением Кировского районного суда г. Санкт-Петербурга от 2004 года был наложен арест на данные помещения, что явилось препятствием для государственной регистрации данных прав общества.

В 2003 году в результате выделения частей из двух данных нежилых помещений, образовалось еще одно нежилое помещение, на которое права в ЕГРП не были зарегистрированы.

В результате таких событий границы, площади первоначальных двух помещений изменились и, в результате, возникло еще одно, новое помещение. Однако такие изменения не были зарегистрированы в ЕГРП. В результате возникли сложности как с проведением технического, кадастрового учета, так и с самой регистрацией возникших в 1998 году прав общества.

Благодаря проделанной работы наших сотрудников, был проведен технический и кадастровый учет, в результате которых первоначальные нежилые помещения были восстановлены в прежних границах. Несмотря на то, что помещениям были присвоены ПИБом иные обозначения, сами помещения остались прежними, что также подтверждено справкой ПИБ Кировского района и справкой КЗРиЗ. Т.о., по результатам проделанной нами работы, права общества, возникшие еще в 1998 году, были зарегистрированы в Едином государственном реестре прав.