Berlov Group


191028, Санкт-Петербург

Ул. Моисеенко, д.3/14 (угол Суворовского пр.)

тел.: +7 (911) 999-02-82

тел./факс: (812) 710-28-54, 275-70-75

Email: berlov_group@mail.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
 
Юридическая компания Berlov Group Юридическое оформление и сопровождение недвижимости Разработка и проверка договоров в отношении недвижимости: купли-продажи, аренды, найма и иных

Разработка и проверка договоров в отношении недвижимости: купли-продажи, аренды, найма и иных.

Договоры в отношении недвижимости обычно определяют отношения сторон на длительный срок и поэтому требуют особого внимания составлению – «что написано пером, не вырубишь топором» что-то упущенное так и остается упущенным, бывает на несколько лет или даже навсегда. И переделать, переписать договор уже обычно нет возможности.

Практика показывает, что без опытного юриста в сфере недвижимости мало кому удается правильно и точно оформить отношения в сфере недвижимости.

А к чему приводят даже на первый взгляд небольшие недочеты мы постоянно видим в судах.

Примеры некоторых дел.

1. Экспертиза договора найма жилого помещения для менеджера компании в г. Москва. (2008 г.).

2. Правовая экспертиза документов по созданию ТСЖ (в районе Сенной площади СПб). (2006 г.).

3. Осуществлено правовое сопровождение заключение договора аренды помещения под фирменный магазин в одном из крупных торговых центров Санкт-Петербурга. (2006 г.)

4. Оформление договора аренды в связи с разделом (передачей) электрической мощности. (2006 г.)

5. Экспертиза детально проработанного 8-ми страничного предварительного договора аренды помещения в торговом комплексе (г. Псков). Переговоры по данному договору и согласование его условий. . (2004 г.)

6. Экспертиза и заключение договора аренды крупных офисных площадей. Договор заключен. . (2004 г.)

7. Экспертиза ситуации и письменная консультация по вопросу обеспечения прав на земельный участок, используемый в коммерческих целях в районе г. Выборг (2004 г.)

8. Разработка типового договора аренды элитной квартиры в центре Санкт-Петербурга юридическим лицом для последующей сдачи ее в наем. (2002 г.)