Berlov Group


191028, Санкт-Петербург

Ул. Моисеенко, д.3/14 (угол Суворовского пр.)

тел.: +7 (911) 999-02-82

тел./факс: (812) 710-28-54, 275-70-75

Email: berlov_group@mail.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
 

Отзывы о юридической компании «Берлов Групп»

Компания Berlov Group заранее благодарит Вас за оставленный отзыв о нашей юридической компании. Наша компания  прилагает максимум усилий для оказания  квалифицированной юридической помощи. Мы и в будущем будем стараться, чтобы Вы хотели оставлять только положительные отзывы о наших юристах.

Ваши  положительные отзывы являются самой главной наградой для нашей компании, но вы вправе оставить тот отзыв об адвокатах по гражданским делам, который Вы сочтете нужным. Мы рады отзывам о юристах по гражданским делам по юридической помощи от тех, кто является или являлся нашими клиентами. Единственная просьба – в отзыве об адвокатах по суду подробнее описать  по каким именно вопросам правовой помощи мы с Вами сотрудничали и по какому предмету и в отношении каких органов или организаций - это позволит сделать отзыв о юридических услугах много более информативным.

Мы приветствуем, чтобы наши клиенты писали в отзывах о юридических услугах свои замечания и пожелания. Мы надеемся, что Вы честно и искренне высказываете свое мнение о нашей компании и о качестве юридических услуг, которые мы оказали. Мы благодарны за каждый оставленный отзыв о юристах по гражданскому праву.

 

Отзывы 

 
0 #13 ООО Ар-Ника 11.12.2014 16:50
Несколько лет успешно сотрудничаем с юридической компанией "Берлов Групп". Очень широкий спектр юридических услуг, оперативное реагирование на все возникающие вопросы, быстрый и качественный результат. Отдельный респект Князеву Андрею Георгиевичу. С удовольствием оставляем отзыв о юристах и можем рекомендовать всем юристов этой компании.
Цитировать
 
 
0 #12 Михаил Сапунов 02.12.2014 10:10
Оставляю отзыв о юристах Берлов Групп.
Вот уже с 2010 года наша компания пользуется услугами юристов Берлов Групп.
За пять лет квалифицированн ые юристы в сфере энергетики из Берлов Групп оказали нашей компании огромный спектр юридических услуг, как подготовка документов для дальнейшей работы с нашими клиентами, подготовка документов для банков, подача и получение необходимых документов в налоговых органах, подготовка и подача документов в арбитражные суды городов Москвы и Санкт-Петербурга.
Юристы помогли нашей компании выиграть ряд значительных арбитражных споров в судах городов Санкт-Петербурга и Москвы. При этом все наши судебные дела в сфере энергетики были выиграны с их помощью.

Отдельно хотел бы отметить большой объем договорной работы: проверка и составление контрактов при создании объектов энергетики. Юристы Берлов Групп всегда давали рекомендации и предложения по договорам по существу, практически применимые, без лишней теории и всегда мотивированно отстаивали их перед крупнейшими контрагентами и заказчиками. При этом они владеют спецификой работы в энергетике и понимают технические аспекты происходящего.

Кроме основной деятельности – сопровождение при создании генерирующих мощностей, удобство юристов Берлов Групп и в том, что они взяли на себя и все остальные, формальные вопросы.
Среди прочего, юристы компании оказали нам следующие юридические услуги:
- были представлены письменные и устные консультации по договорам в сфере энергетики,
- внесены изменения в Учредительные документы Общества, внесены изменения в ЕГРЮЛ,
- проведена реорганизация Общества,
- созданы обособленные подразделения Общества,
- подготовлены документы Общества по запросу банков Общества,
- оперативно собраны и подготовлены документы Общества для аккредитации Общества.

Отдельное спасибо юристу Андрею Георгиевичу, который всегда оперативно и профессионально отвечает на любые связанные с законодательств ом вопросы.

В настоящее время наша компания продолжает работу с Берлов Групп.

Михаил Сапунов,
заместитель Генерального директора ООО "АФ Консалт"
Цитировать
 
 
0 #11 ООО ИКС-КУБ 06.02.2014 15:07
Хотелось бы поблагодарить сотрудников юридической компании «Берлов Групп» и лично Андрея Георгиевича за оказанную помощь в решении наших юридических споров. Наше шестилетнее сотрудничество, перешло от единичных представлений в суде, до полного юридического сопровождения.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и партнерские отношения.
Цитировать
 
 
+1 #10 ООО«ПРОГРЕССИВ-ПРОЕКТ» 22.11.2013 06:51
Обращаемся за юридической помощью к «Берлов Групп» уже неоднократно, благодаря положительным отзывам о юридической компании, и могу сказать, что мы довольны оказываемым юридическим сопровождением нашей компании. Юристы этой юридической фирмы:
1)оказывали и продолжают оказывать нам юридические консультации по сопутствующим вопросам в договорной работе, так как мы имеем большое количество контрагентов, то возникновение споров по обязательствам не является редким случаем.
2)составляли претензию к ТСЖ;
3)вели претензионную работу по договору субподряда,
4)составляли исковое заявление о взыскании суммы долга по договору.

В настоящее время судебные юристы «Берлов Групп» ведут работу над подачей искового заявления о взыскании суммы долга по договору в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, и мы надеемся на успешное рассмотрение данного дела.
Цитировать
 
 
+1 #9 ООО«Крафт Рент» 06.11.2013 08:18
Добрый день. Хотелось бы поделиться своим отзывом о юристах по претензионной работе и судебных делах «Берлов Групп». Мы обращались за юридической помощью к «Берлов Групп» уже неоднократно по разным вопросам и продолжаем сотрудничество до сих пор. Хочу отметить юристов этой фирмы как грамотных профессионалов. Из того, что мы сейчас можем вспомнить, юристы помогали нам по следующим делам:
-составление проекта договора аренды транспортного средства с экипажем;
-составление претензии и требования по оплате задолженности к нескольким нашим контрагентам,
- подготовка искового заявления и сопутствующих ходатайств и заявлений в суд по нескольким делам
При оказании юридических услуг специалисты «Берлов Групп» также помогают в сборе и получении всех необходимых документов по делу, что существенно облегчает наше с ними сотрудничество и экономит наше время. Исходя из опыта нашего совместного сотрудничества, можем сказать, что юристы решают вопросы оперативно, составляют полные и подробные документы, постоянно информируют о ходе исполнения работы.
В настоящее время мы совместно с юристами «Берлов Групп» в качестве истца ведем несколько судебных процессов в Арбитражном Суде города Санкт-Петербурга. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с «Берлов Групп» на таком же качественном и профессионально м уровне.
Каримов Р.Р.
Генеральный директор ООО«Крафт Рент»
Цитировать
 
 
-2 #8 ООО«Калевала» 03.09.2013 15:15
Представляем отзыв о юристах от компании ООО «Калевала».
Хочется порекомендовать юристов «Берлов Групп» и отметить их качество и профессионализм в выполнении работы.
Уже более 15 лет по многим спорным правовым вопросам наша компания ООО «Калевала» (сеть обувных магазинов) обращалась к «Берлов Групп» за квалифицированн ой юридической помощью. Обратиться за помощью к данной юридической компании нам помогли отзывы о юристах. Юристами была оказана нам юридическая помощь в виде устных и письменных консультаций, составление различных правовых документов – претензий, актов, дополнительных соглашений, договоров.
Юристы помогали в различных сферах деятельности Общества – решали вопросы в рамках трудовых правоотношений, работали с различными организациями в интересах нашей компании – ЖКС, Спецтранс, Водоканал , ЗАО «Газпром Межрегионгаз Санкт-Петербург», подавали и получали документы в налоговых органах, в ФРС, составляли документы по текущей деятельности Общества – в том числе закрытие счетов в банке, закрытие и открытие обособленных подразделений, сопровождали сделки по приобретению объектов недвижимости, разрабатывали договора купли-продажи и договора аренды, вели судебные дела с потребителями, с подрядчиками, представляли интересы нашей компании в арбитраже в т.ч. с заказчиками, вели переговоры, решали вопросы, связанные со строительством, оказывали консультации и составляли документы по оптовой и розничной торговле и др.

Вот только небольшой перечень услуг, оказанных в последнее время юристами «Берлов Групп»:
- проведена консультация по вопросу открытия филиала иностранного юридического лица,
- создано обособленное структурное подразделение, магазин непродовольстве нных товаров «Калевала» Pierre Cavallo ,
- закрыто обособленное подразделение ,
- внесены изменения в Устав Общества,
- осуществлено присоединение 8 Обществ к Основному Обществу, при этом присоединялись компании, расположенные в г. Пскове, в г. Петрозаводске и в СПБ.
- подготовлены консультации в рамках трудовых правоотношений, подготовлены документы по аттестации сотрудников Общества,
- составлены различные договора - договор поручительства, договор аренды земельного участка, дополнительные соглашения к договорам,
- составлены протоколы разногласий с ЖКС, протокол разногласий по договору поставки газа с ЗАО «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург»,
- разработано положение о пропускном режиме,
- оказана помощь в заключении договора электроснабжени я и получение мощности на нежилое помещение и др.

Т.к. сфера оказываемых услуг юристами «Берлов Групп» очень широка, их можно рекомендовать как корпоративных и арбитражных юристов, юристов по делам в судах общей юрисдикции, юристов по подряду, а также, конечно, порекомендовать юристов для организаций и предприятий.

Особо обращаем внимание, что все наши пожелания и отзывы о юридическом сопровождении учитываются юристами при подготовке документов, а также все конечные документы согласуются с нами, что приводит к более быстрому и качественному результату оказания услуг юристами.

Опыт нашей длительной работы с юристами «Берлов Групп» подтверждает качественное оказание правовой помощи и компетентность юристов компании.
В настоящее время мы также продолжаем работу с «Берлов Групп».
Цитировать
 
 
-1 #7 Солдатов Алексей 29.08.2013 18:49
Хотелось бы оставить свой отзыв о юристах по гражданским делам «Берлов Групп». Благодарю компанию "Берлов Групп"и лично Андрея Георгиевича за своевременные квалифицированн ые консультации и помощь в судебном разбирательстве с "ПСК".
Цитировать
 
 
0 #6 Станислав 25.08.2013 19:29
Добрый день! Представляем отзыв о юристах по юридической поддержке. Мы сотрудничаем с компанией Берлов групп в течение полугода, обращались за помощью в сопровождении заключения договора энергоснабжения коммерческого помещения с Петербургской сбытовой компанией. В целом, вся работа проведена профессионально , желаемый результат был достигнут. Параллельно нами получена масса консультаций по правовым вопросам из этой области. Считаем юридическую компетенцию сотрудников данной компании высокой. Спасибо за проделанную работу!
Цитировать
 
 
0 #5 Тамара Сысуева 25.08.2013 11:07
Более 7-ми лет наше СНТ "Орбита-3" не могло поставить на кадастровый учёт 89,5 га земли на границе с Московским районом города. По отзывам о юристах по СНТ нам рекомендовали обратиться в berlov-group к Андрею Георгиевичу. Достаточно было только одной грамотной консультации, чтобы дело сдвинулось с "мёртвой точки". После консультации мы выдвинули новые требования к фирме, которая занималась разработкой межевого плана с 2005 г. и в июне месяце садоводство стало на кадастровый учёт с согласованными границами. Теперь мы обратились в Росреестр Ломоносовского района с просьбой замены свидетельства о собственности от декабря 1992г., на новое. Если получим отказ, то снова будем просить Андрея Георгиевича о помощи. Надеемся, с ним мы сможем выиграть судебный процесс против Росреестра. Спасибо Вам за помощь. Успехов и побед в судах. От имени более тысячи благодарных садоводов, Тамара Сысуева.
Цитировать
 
 
-1 #4 АНДРЕЙ ЮРЬЕВИЧ 15.04.2013 15:11
Здравствуйте, представляем наш отзыв о юристах для компании. Благодарим компанию и соответственно ее специалистов за возможность получать юридические консультации в различных сферах жизнедеятельнос ти.. и личной и профессионально й и трудовой...!
Я сам юрист, но не всегда хватает практических знаний. Вот тут и приходит на помощь "Берлов Групп".
Я представляю стоматологическ ую клинику "МОЙ ЖЕМЧУГ" и являюсь исполнительным директором.
Цитировать
 

Добавить Отзыв

Любой отзыв о юристах по гражданским делам, отзыв о юристах по юридической помощи является для нас важной оценкой со стороны наших клиентов. Благодаря вашим оставленным отзывам о юридической фирме мы сможем улучшить качество наших юридических услуг.
Мы предлагаем нашим клиентам в своих отзывах о юридическом обслуживании выбрать оказываемые нами юридические услуги из нижеприведенного примерного перечня:
Отзывы об адвокатах по наследственным делам
Отзывы об адвокатах по трудовым делам
Отзывы об адвокатах по семейным делам
Отзывы об адвокатах по земельным делам
Отзывы об адвокатах по энергоснабжению
Отзывы о юристах по налоговым вопросам
Отзывы о юристах по взысканию задолженности
Отзывы об адвокатах по садоводческим товариществам
Отзывы о юристах по претензионной работе
Отзывы о юристах по составлению договоров
Отзывы о юристах по торговле
Отзывы о юристах по регистрации организаций и другие отзывы о юридической компании.
В настоящих отзывах об адвокатах по гражданским делам запрещаются грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, а также призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни. Мы надеемся, что данные отзывы о юридической компании помогут нашим будущим клиентам в правильном выборе юридической компании.


Защитный код
Обновить